誠徵編制內研究人員

徵才說明:
1.     中央研究院語言學研究所誠徵編制內研究人員(助研究員以上,級等不拘),歡迎語言學研究人才應徵,申請人限已獲博士學位之本國籍人士。
2.     研究專長為語音學、歷史句法學,研究語言對象為閩、客語者優先考慮,無閩、客語研究經驗亦可。
3.     主要工作為學術研究,不需授課。另須參與所內或院內之相關學術服務,資深者亦需參與指導年輕學者。
4.     本院工作環境優良,有新進研究人員福利;本所亦將提供新進研究人員充裕之研究資源及相關經費,以利啟動研究工作。
申請程序:
本次申請期間為自即日起至3月31日止,有意申請者請備妥申請函、中英文個人履歷、中英文學術著作目錄及近五年內代表著作(申請助研究員者須檢具博士論文或完整博士論文初稿)、未來五年中、英文研究計畫及三位推薦人姓名及聯絡方式。
請將上述文件PDF檔寄至ilsecretariat@sinica.edu.tw,並將紙本資料寄至 11529 台北市南港區研究院路二段128號 中央研究院 語言學研究所 鄭秋豫所長 收

2015 © 中央研究院 語言學研究所 版權所有