誠徵專任研究助理一名

一、 工作內容:
  (一) 協助學術研究工作。
  (二) 一般行政業務。
  (三) 臨時交辦事項。
二、 資格條件:
  (一) 須擁有語言學碩士學位,且對語言學有研究熱誠。
  (二) 傳統多益750、全民英檢中高級、托福72或雅思5.5 以上。
  (三) 具基本電腦文書軟體能力(Office相關文書軟體等)。
  (四) 研究領域以句法學、語意學或語用學為主,具有南島語語言學專業優先錄用。
三、 待遇:比照中研院業務費支薪標準。
四、 工作期間:109年11月1日起。
五、 意者請於109年10月21日(週三)前,將【個人履歷(包括著作目錄和聯絡電話和Line ID
        、代表著作一篇、英文能力證明及教授推薦函一封(推薦函可後補)】,以附檔方式
         Email至ylchriszhuang@gate.sinica.edu.tw,主旨處註明「應徵研究助理—姓名」。
六、 聯絡資訊:
  (一) 承辦人:莊先生
  (二) Email:ylchriszhuang@gate.sinica.edu.tw
七、通過資格初審者另行通知參與面試複審。

2015 © 中央研究院 語言學研究所 版權所有