Sitemap
Other Publications
南北是非:漢語方言的差異與變化──第三屆國際漢學會議論文集(語言組)
    何大安主編
    規格頁數:菊版16開 245頁 中文/英文
    ISBN:957-671-937-2 (精裝)
       957-671-936-4 (平裝)
    出版年份:2002年12月
    售價:精裝 新台幣250元
       平裝 新台幣200元
簡介:
  • 第三屆國際漢學會議語言學組的共同主題是「漢語的發展」。現在將當時發表的論文、評論、專題演講再經審查、選擇、修訂,其中關於方言發展的九篇合為一集,關於音韻和語法發展的九篇合為另一集,分冊出版。借《切韻‧序》「因論南北是非、古今通塞」的話,分別定名為《南北是非》與《古今通塞》。
主題演講與評論 論文
Tel: +886-2-2652-5000, 6614-5000    Fax: +886-2-2785-6622     E-Mail: ilsecretariat@sinica.edu.tw
Address: 128, Section 2, Academia Road 115, Taipei, Taiwan, R.O.C.
- Copyright 2012. Institute of Linguistics, Academia Sinica -